Playdemic任命新主席 向移动领域进军

Eidos创始人兼终身总裁Ian Livingstone最近被任命为英国社交游戏公司Playdemic的新主席,旨在帮助该公司向移动领域更好的发展。Playdemic创立于2010年,曾主要从事Facebook游戏开发,据传,该公司之前筹资最少为300万美元,公司CEO Paul Gouge准备向移动市场进军。


GameLook报道/Eidos创始人兼终身总裁Ian Livingstone最近被任命为英国社交游戏公司Playdemic的新主席,旨在帮助该公司向移动领域更好的发展。

Playdemic创立于2010年,曾主要从事Facebook游戏开发,Livingstone说,Playdemic定位于在社交游戏领域的多个方面充分利用消费者们的需求。

“社交游戏的激增为Playdemic这样有天分的公司带来了非常好的机会”,Livingstone在他的就职会上说。

“在智能机和Facebook玩游戏的人有数百万,Playdemic在英国成功的游戏并不为广大外界所知,首先是2010年发布的Facebook游戏Gourmet Ranch,还有最近发布的非常成功的游戏Village Life。

“对于被任命为公司的主席,我感到非常高兴,并希望和公司团队一道努力,在Facebook平台上进一步增长,并帮助公司提高在移动平台的发展”

Livingstone加入的时间,恰好是Playdemic筹资至少300万美元之后的六个月,公司CEO Paul Gouge试图把公司定位为利用社交游戏市场来拓展更多市场。

“Ian的任命表明了我们对于创造高质量游戏的决心”,Gouge在Livingstone的任命会上说。

“Ian曾从事游戏运营业务多年,而且参与的都是顶级游戏的运营,我相信他的经验和专业知识将为Playdemic的持续增长带来极大的帮助”。

“Ian是一个非常有灵感的资深业内人士,并且能够为Playdemic团队在创作更好的新游戏方面带来帮助”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/02/110103

Ian LivingstonePaul GougePlaydemicVillage Life
相关推荐Eidos总裁:宽带速度限制游戏开发Eidos终身总裁点评任天堂:IP才是王道[战锤]开发商创始人:一定要拥有自己的IP



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。