畅游代理动漫网游《幻想神域》

畅游公司今日宣布,已获得“亚洲第一动漫网游”《幻想神域》的大陆地区代理权,并将于4月11日开启首测。这是畅游目前曝光的大型网游代理产品线中,第一款正式测试的产品,估计也将成为最早进入公测的产品。


GameLook报道/畅游公司今日宣布,已获得“亚洲第一动漫网游”《幻想神域》的大陆地区代理权,并将于4月11日开启首测。这是畅游目前曝光的大型网游代理产品线中,第一款正式测试的产品,估计也将成为最早进入公测的产品。

从2013年下半年开始,畅游大手笔签入亚洲地区的顶级端游大作,尤其是以韩国研发的大作为主,目前曝光的《神佑》、《黑羊计划》、《炽焰帝国2》、《Cabal2》等都是开发成本3000万元美金以上、平均研发时长超过四年的顶级大作。畅游副总裁王一透露,畅游已经将韩国市场上《剑灵》之后的所有顶级大作全部签下。

在畅游这条大作云集的代理产品线中,《幻想神域》显得非常另类、也非常令人瞩目,它是其中唯一一款日系动漫风格的网游,与其他史诗奇幻类的3D MMORPG形成了鲜明的对比。更不可思议的是,其在台湾市场的强劲表现——自2013年10月上线以来,《幻想神域》已经刷新了《魔兽世界》在台湾市场的运营纪录,最高同时在线突破8万人,成为台湾地区最成功的MMORPG。

这款由台湾研发商传奇网络历时三年完成的3D MMORPG,最大的特色是极其纯正的日系动漫风格。为了实现这一点,游戏邀请诸如了SE御用画师Nardack、Pixiv网站排行榜前五的藤原等顶级画师来创作、设计并监修游戏中的人物造型。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/03/151668

幻想神域畅游
相关推荐解读二次元端游《幻想神域》在线破20万MMO+二次元,是《幻想神域》手游获TapTap的20W预约和9.2分的原因吗?畅游联手NHN发力端游 多款游戏7月开测畅游动漫端游《幻想神域》今日公测



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。