《权游》前传《龙之家族》暂停拍摄

《权力的游戏》这款电影已经正式的完结了,而且最近开拍的《龙之家族》已经暂停拍摄整整两天时间了。主要原因就是他们的疫情是真的控制不住了。主要是因为英国片场内一位工作人员新冠检测结果是阳性。该工作人员和相关密切接触者已处于隔离状态。
《权游》前传《龙之家族》暂停拍摄
Deadline还透露,在英国的其他剧组成员也有检测出新冠阳性,《布里奇顿》第二季拍摄在一周内暂停两次。音乐剧《玛蒂尔达》改编电影因为疫情而停滞进度。
《权游》前传《龙之家族》暂停拍摄
《龙之家族》剧集改编自乔治·R·R·马丁的书《火与血》,马丁和Ryan
Condal共同开发,奥利维亚·库克、艾玛·达西、马特·史密斯、帕迪·康斯戴恩、史蒂夫·图森特、瑞斯·伊凡斯等出演。
《权游》前传《龙之家族》暂停拍摄
《龙之家族》剧集将聚焦于“龙家”坦格利安家族的故事,涉及著名的血腥内战“血龙狂舞”,时间大概在《权游》故事时间的300年前。HBO已预订一季10集,预计于2022年开播。导演包括多集《权游》如“私生子之战”“凛冬的寒风”的导演Miguel
Sapochnik等。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。