2019Q1休闲类手游买量与流量变现报告:激励视频变现能力强大

日前,移动数据分析公司热云数据与Yomob优目科技联手发布了《2019Q1休闲类手游买量与流量变现洞察报告》,对2019年Q1休闲类手游的买量与流量变现等双方的优势数据进行了梳理。

报告显示,2019Q1休闲类手游的投放产品数与素材数均进入了Top5,与去年同期相比,投放素材比超过了7个百分点。

在流量变现方面,数据显示激励视频的变现能力远超其他广告显示,国内IOS平台激励视频的eCPM最高达到了198人民币。(eCPM=平均一千次展示可以获得的广告收入)。

总体来看,相对2018年,2019Q1的数据(观看率、观看次数、eCPM、ARPU)有一定程度的提升,这得益于游戏类广告主对激励视频投放效果的进一步认可,以及开发者广告设计思路的完善。

同时,2019年超休闲游戏是风口行业。超休闲游戏更依赖广告变现,通常会先买量冲榜,积累用户,再将流量售卖,赚取差价,从而做正ROI,持续盈利。

以下是报告内容分享:

 

本文来自热云数据,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

买量报告休闲游戏
相关推荐2019年2月份1598款手游参与买量,首投占比14.4%手游买量必读:Q2全球广告平台eCPM、ARPU排名这买量报告值10亿!AppsFlyer全球广告平台ROI排名2018年Q1中国手游买量市场分析报告1-10月买量游戏报告:RPG类占比超50%App Growing1月手游买量报告:Top 50手游占据一半投放金额



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。