NBA 中甲联赛官方评选出第17轮五佳进球

导读北京时间8月14日,中甲联赛官方评选出第17轮五佳进球,苏州东吴队的张竟哲、成都蓉城队的莱昂纳多和四川九牛队的王琪喜上榜单,而武汉三镇

北京时间8月14日,中甲联赛官方评选出第17轮五佳进球,苏州东吴队的张竟哲、成都蓉城队的莱昂纳多和四川九牛队的王琪喜上榜单,而武汉三镇队的奥格布和桑一非分别摘得最佳进球的前两名。

第五位 苏州东吴-张竟哲:高高跃起,力争上游。张竟哲力压对手头球破门,帮助苏州东吴扳平比分。

第四位 成都蓉城-莱昂纳多:进球是拼出来的,莱昂纳多犹如一台灵活的重型压路机,敏捷推进,势不可挡,突入禁区低射破门。

第三位 四川九牛-王琪:从传到射俱是神来之笔。夏达龙巧妙卸球送出关键传球,王琪小角度抽射近角破门,帮助四川九牛扳平比分。

第二位 武汉三镇-奥格布:中场大脑与锋线杀手连线!埃德米尔森接球后不停球送直塞,奥格布面对单刀冷静破门。

第一位 武汉三镇-桑一非:运筹帷幄决胜千里之外。桑一非的盘带和射门都无比出色,以至于对手在面对他的时候实在不知道如何处理才好。