NBA 赛前青岛队代理主帅杨为健出席了新闻发布会

导读  12月21日,中超第二阶段保级组第18轮,青岛队对阵大连人队,赛前青岛队代理主帅杨为健出席了新闻发布会。  谈到球队的备战情况,杨为健表示:三轮比赛已经过去了,明天又是一个小循环最后一场,大连前三场展现了能力和风貌,我们赛后也进行了总结和分析,也希望全队能展现出实力和能力。谈到球队终结11连败,杨为健说道:11连败队员承受了很大压力,

  12月21日,中超第二阶段保级组第18轮,青岛队对阵大连人队,赛前青岛队代理主帅杨为健出席了新闻发布会。

 
  谈到球队的备战情况,杨为健表示:“三轮比赛已经过去了,明天又是一个小循环最后一场,大连前三场展现了能力和风貌,我们赛后也进行了总结和分析,也希望全队能展现出实力和能力。”谈到球队终结11连败,杨为健说道:“11连败队员承受了很大压力,上场赢球释放了一些压力,也提升了球队的信心,也希望把这样的势头延续下去。”
 
  谈到如何部署球队时,杨为健说道:“时间还是比较短,技战术层面调整比较难,主要还是提升信心,球员自发的能动性上做的比较好。”